De família oriunda de Goiás, que chegou à Boituva por volta de 1965, foi contratado para trabalhar na construção da rodovia Castelo Branco; Mario Ribeiro, o filho mais velho de quatro irmãos, então com cinco anos de idade, aqui foi criado, por isso sempre considerou Boituva como sua cidade natal. E, Boituva apelidou-o carinhosamente de “Baianinho” ou “Baiano”! A mãe, excelente cozinheira, despertou no jovem o gosto pela culinária. Rapaz, foi trabalhar em São Paulo, mas Boituva sempre esteve em seu coração, tanto que, toda vez que podia, voltava à cidade, mantendo contato com seus amigos daqui, pois considera-se cidadão boituvense, apesar de ter nascido em Goiás.
Cozinha: Brasileira
Preço Médio: Entre R$10 e R$40+
Horário de Abertura: 11:30
Telefone: (15) 3363-3936
Facebook: fb.com/goiano.restaurante
Não tive nenhum problema com o restaurante,tudo incrível.
boa
Ótimo atendimento e pizza maravilhosa!
Pizza deliciosa e ótimo atendimento.
Oyima
Excelente
Sensacional...tudo