Bem vindos ao Fiorella Pizzeria! Antes de tudo gostaríamos de passar um pouco sobre a pizza napolitana, um tipo de pizza que vem se difundindo pelo Brasil. A pizza napolitana é um tipo de pizza tradicional de Napoli, na Itália, onde a massa deve ser fina e as bordas altas e aeradas. Nossa massa leva praticamente 3 ingredientes: farinha, água e fermento. O que a torna diferente é sua fermentação. Nossas massas passam por um processo mínimo de 48 horas de fermentação, o que faz com que a massa adquira um sabor mais complexo, sendo mais leve e de fácil digestão devido à quebra do glúten nesse processo, e também uma borda mais aerada e crocante. Portanto, não desperdicem as bordas, pois elas são o resultado de horas de trabalho. Nosso local busca trazer a história e qualidade incomparável da pizza napolitana, mesclando sabores clássicos e também sabores brasileiros. Nossas massas de longa fermentação são produzidas de forma tradicional com o mais alto grau de qualidade das farinhas Caputo, combinada a ingredientes selecionados e artesanais.
Cozinha: Pizzaria
Preço Médio: Entre R$40 e R$100+
Horário de Abertura: 19:00
Telefone: (19) 99699-9992
Instagram: instagram.com/pizzeriafiorella/
adoramos tudo o que comemos e o ambiente! com certeza vamos voltar!!!!
Razoável
Pizzas saborosas, tempo de espera longo
muitos itens estavam em falta, no cardápio estava escrito PICANHA e na pizza veio ROSBIFE …. enganando? poderia explanar melhor o ingrediente que usa para nao gerar frustração.
Mediana